トップページ赤い羽根共同募金 限定ももりんコラボバッジ ピンバッジが追加されました

本年も10月1日(日)から「赤い羽根共同募金運動」がスタートしております。現在も地域の皆さまから、あたたかいお気持ちのこもった募金を頂いているところです。

本会では今年より、福島市公式観光PRキャラクター「ももりん」とコラボレーションし、限定バッジの提供を「ガチャガチャ募金」として福島市保健福祉センター6F「おもちゃ広場」にて実施しておりますが、今回新たなバージョンとして、「オリジナルピンバッジ」ができあがりました!

今回完成したピンバッジは、金色のふちどりがされたちょっぴりゴージャスなデザイン。メタリックな質感ながら、「ももりん」の可愛らしさが引き立ちます。

福島市保健福祉センター2Fの本会総務課窓口、およびおもちゃ広場受付カウンターにて、500円以上の募金をいただきました方にもれなく差し上げますほか、おもちゃ広場にあります「ガチャガチャ募金」(1回100円)にスペシャルグッズとして追加されますので、引き続き皆さまのご協力をお願いいたします。

↑きらきらと輝くちょっと豪華なバッジです!