トップページ中央デイサービス利用者様 100歳の誕生祝い
中央デイサービス利用者様 100歳の誕生祝い

中央デイサービスセンターをご利用頂いている 中村フジ様が めでたく100歳の誕生日を迎えられましたので、他の利用者様や職員一同で、お祝いの会を開きました。フジ様は 宮下町にお住まいで 週4回デイサービスにお越し頂いています。編み物や、和裁・洋裁の趣味をお持ちで、絵画の色使いも素晴らしいです。100歳になられた現在も、デイサービスで、素敵な絵をスケッチブックに描いて頂いております。

iwaizen.jpg

お昼には、赤飯、天ぷらなどの お祝い膳を召し上がって頂きました。

kanshajyou.jpg

15時から「100歳を祝う会」がスタートです。壇上で フジ様も少々緊張気味です。

038.jpg

感謝状に続いて、職員から心のこもった言葉が多数ちりばめられた 色紙の贈呈です。読んで下さいね!!

hanataba.jpg

花束の贈呈です。きれいな花と、フジ様の とても100歳とは思えない お肌の色つやがマッチングしていますね。

033.jpg

福島民報、福島民友の記者の方が 取材に来て下さいました。平成29年9月29日付の朝刊に 記事として載せて頂きました。

045.jpg

フジ様からも お言葉を頂戴し、全利用者様 全職員で ハッピーバースデーの歌を 声高らかにうたって お祝いのフィナーレです。フジ様 本当におめでとうございます。これからも、元気に 中央デイサービスに来てくださいね。