トップページノア・グローバルエンタテインメント様より障がいをお持ちの方へプロレス大会へのご招待がありました!

「ノア・グローバルエンタテインメント」様より、一昨年・昨年に続きまして、本年も「プロレスリング・ノア 福島大会」へ、障がいをお持ちの方々をご招待したいとのお申出をいただきました。

大会は平成は平成30年2月23日(金)、会場:17時45分/試合開始:18時30分からとなります。

各障がい福祉施設・団体へご招待の案内をお送りしておりますので、観戦をご希望の方はご利用の障がい福祉施設・団体へお伝え頂き、各団体ごとの参加希望人数を取りまとめの上、特別招待状をノア・グローバルエンタテインメント 様へFAXにてお知らせ下さいますようお願い申し上げます。

ノア・グローバルエンタテインメントのスタッフの皆さま、選手の皆さま、誠にありがとうございます。心より御礼を申し上げます。